Добавить сайт в закладки

border

ИНФОРМАЦИЯ

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить сайт в закладки

Россияне интересуются британской недвижимостью дороже £5 млн

2014-12-19

Россияне интересуются британской недвижимостью дороже £5 млн

По оценке агентства недвижимости Christie’s International Real Estate, на сегодняшний день в Лондоне существуют два рынка для россиян: один для тех, кто покупает за £20 млн, а другой базовый рынок с ценами до £5 млн. Ситуация в этих двух сегментах складывается совершенно по-разному: богатые россияне, независимо от текущей ситуации, активно скупают домовладения, цена которых начинается от £20 млн, чтобы обезопасить свои доходы, а не держать средства в России.

За полгода, с апреля по октябрь, россияне составили 20% от покупателей элитной недвижимости в Великобритании стоимостью от £10 млн. По сравнению с предыдущим полугодием их число выросло на 13%, свидетельствуют данные международного риелтерского агентства Knight Frank, опубликованные в конце ноября.

За последние восемь лет богатые россияне потратили несколько миллиардов фунтов стерлингов на покупку элитной лондонской недвижимости, привлеченные политической стабильностью, безопасностью, качественной инфраструктурой и возможностью дать своим детям хорошее образование.

Читайте также

ПАРТНЕРЫ
ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ

До выхода номера журнала FxFactor осталось:

Тема номера:

Номер в разработке

Мы обязательно сообщим Вам о выходе
свежего номера FxFactor!

Доступен в продаже:

В разработке

Доступен онлайн:

В разработке

copyright 2017 г.
www.fxfactor.ru
Все права защищены