Добавить сайт в закладки

border

ИНФОРМАЦИЯ

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить сайт в закладки

В России «заморозили» зарплату чиновников

2014-12-02

В России «заморозили» зарплату чиновников

В России введен мораторий на индексацию зарплат сотрудников администрации президента, аппаратов правительства, Счетной палаты и МИД. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. Документ приостанавливает ежегодную индексацию окладов госслужащих с учетом уровня инфляции до 1 января 2016 года.

Ранее первый зампред Центробанка Ксения Юдаева заявила, что пик инфляции в России еще не пройден. По ее оценкам, рост цен может достигнуть максимума в первом квартале 2015 года, когда инфляция в годовом выражении приблизится к 10%.

Среднемесячная начисленная зарплата гражданских служащих федеральных государственных органов за девять месяцев 2014 года составила 96,5 тыс. рублей. Это на 18,3% больше, чем годом ранее.

С января по сентябрь самую большую среднюю зарплату получали сотрудники администрации президента — 216,411 тыс. рублей. Их оклады выросли на 13,8% в годовом выражении. Средняя зарплата в аппарате правительства увеличилась на 8,5% и составила 200,434 тыс. рублей. В Совете Федерации средняя оплата труда сотрудников достигла 120,035 тыс. рублей (рост на 24,4%).

Читайте также

ПАРТНЕРЫ
ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ

До выхода номера журнала FxFactor осталось:

Тема номера:

Номер в разработке

Мы обязательно сообщим Вам о выходе
свежего номера FxFactor!

Доступен в продаже:

В разработке

Доступен онлайн:

В разработке

copyright 2017 г.
www.fxfactor.ru
Все права защищены